ВЕРНИТЕ МОДУ НА ДОБРО

В извечной битве зла с Добром
Бывали разные победы...
То зло кого подкупит серебром,
То Благо вдруг разгонит беды...
 
Но в наше время перевес
У злобной серой жабы...
Оскалившись,ликует бес,
Довольно потирая лапы...
 
Добро уже давно в блокаде
Цинизма,наглости и лжи...
Зло-повсеместно в шоколаде,
Держи его ты,не держи...
 
Добро слабеет с каждым днём-
Ему бы помощь оказать...
Всё меньше говорят о нём,
Стараясь даже наказать...
 
И надо бы Добру помочь,
Но помогают на словах.
И,называя Светом ночь,
Меняют что-то в головах...
 
Верните в моду Добрые Дела!
Детей Добру учите на уроках...
Чтоб вера в справедливость ожила,
Чтобы народ наш не сгорел в пороках...
 
Чтобы старушкам помогали дети,
Им нужно просто показать пример!
Ведь раньше знали все на свете-
Всегда и всем поможет пионер!