ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Опечалившись любовью
Я по улице иду.
В сером небе надо мною
Стая птиц летит на юг.
 
Я иду, иду и плачу
И поверить не могу,
Что со мной была ты раньше
А сейчас ушла к нему...
 
Чем же я его был хуже?
Чем же я не угодил?
Я любил тебя всем сердцем
Я цветы тебе дарил,
 
Но, а ты, а ты как-будто
Не любила никогда.
Не промолвив даже слова
Навсегда к нему ушла...