Петр ПОРОШЕНКО. Из цикла "All stars"

Берлину рад
П.А.«Roshen»К°,
Да жалок в Минске вид
Прошенко:
Бит у Донецка
Пораженко –
Тюрьмы достоин
Парашенко!
(Ты ждёшь Майдана,
Потрошенко?)
…Гнать в шею этих
Поросенко!