ПУТИН И САНКЦИИ ЗАПАДА (палиндром). Из Серии «Зеркало»

Я и ссора:
А Россия?
 
 
 
 
Прим.: Са́нкции в связи́ с собы́тиями в Крыму́ и на восто́ке Украи́ны — ограничительные политические и экономические меры, введённые в отношении России и ряда российских и украинских лиц и организаций, которые, по мнению международных организаций и отдельных государств, причастны к дестабилизации ситуации на Украине, а также ответные действия России. Инициаторами введения санкций стали руководители США и ведущих государств Евросоюза, к которым присоединились Канада, Австралия, Япония, Норвегия, Швейцария и другие государства.