ТЫ РАССКАЖЕШЬ

ТЫ РАССКАЖЕШЬ
Ты, ещё мне расскажешь о мире, в котором живёшь
О своём, лишь тебе так известном, заманчивом лете,
Где от правды, от страха, скрывается гнусная ложь
И о травах в лугах, утопающих в солнечном свете!
***
Там, где птицы поют стройным хором на все голоса
И тебе дикий зверь доверяет, как кровному брату,
К удивлению глаз, я увижу чудес - чудеса -
Это - не подлежит не обмену и не возврату!
***
Я наполню до края впечатлений огромный багаж
Всё, что сказано мне, отложу и на память оставлю,
Ну, а птиц и цветы, и полей аромат - ты отдашь?
Раздарю всем друзьям! Всю красу с тихим ветром отправлю!
***
Солнце спрячет лучи и до завтра со мною проститься
И на травы роса, непременно, к ногам упадёт,
Я рассвета дождусь, пропою вместе с утренней птицей -
Этот мир мне поверил и природа меня узнаёт!
***
Ты, ещё мне расскажешь о мире, в котором живёшь
О своём, лишь тебе так известном, заманчивом лете,
Где от правды, от страха, скрывается гнусная ложь
И о травах в лугах, утопающих в солнечном свете!
********************************************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115080304774
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117031202914