НА РЕДКОСТЬ КРАСИВАЯ ПОПКА

Ах, попка!
Ты – в мыслях – раздета:
…В румянце
Цветущей сакуры…
Наглядный пример
Раритета
В истории женской фигуры!
 
…Взорвётся на ней,
Как на мине,
Среди артефактов раскопок
Наука,
Не зная доныне
Таких выдающихся
Попок!