Во власти гордыни

    Я во власти гордыни, 
Ты меня обуяла,
Я один как в пустыне,
Ты мое покрывало,

Я под дланью такою,
Ты меня обхитрила,
Я обижен судьбою,
Ты меня убедила,

Я тебя ненавижу,
Ты меня заточила,
Я тобою унижен,
Ты меня усыпила,

Надо мною  ты властна!
И смертельно прекрасна!