К сердцам поэтов...

Я может быть пред вами виноват, 
А может заслужил доверие. 
Не знаю я, кто враг, кто брат,
Ведь правит миром лицемерие.

Солдату сердце - лишь мишень,
Давайте будем с вами проще,
Зачем мы тратим каждый день,
На то, чего нет больше?

Зачем страдания и вздоры,
Зачем война, зачем нам мир?
Как успокоить душу в эти поры - 
Куда нам взять ориентир?

Мы потерялись с вами в сказке Афродиты,
Придуманной несчастными людьми.
Сердца теперь наши разбиты,
И всё ради неё, ради любви?

Но кто то скажет мне: '' Я верю!"
А я отвечу, друг, тебе, 
Что в сказки больше я не верю,
Оставь их лучше при себе.