Личный мир

Личный мир
Под волнами и цунами
Мир иной - красивый мир.
Ни словами ни стихами,
Нет, увы, не хватит лир
Описать тот мир подводный,
Красок дивных неземных
До глубин зловещих полный,
Всебожественно-цветных.
 
Я аквариум тут как-то
Прикупил на рынке птичьем.
Наблюдал сей мир украдкой...
У меня теперь он - личный.