Расскажи мне себя

Расскажи мне себя. Расскажи мне свой день,
Расскажи мне свой кофе и тихую нежность,
Шум дождя, шелест трав, за окошком сирень,
Тайну этой весны, океана безбрежность,
Солнца луч на щеке мне своей расскажи,
Пробуждение утром под вредный будильник,
Расскажи мне навстречу рассвету шаги,
Суету площадей необузданно пыльных,
Расскажи мне работу и верных друзей,
И счастливый из детства трамвайный билетик,
Краски неба, букет городских новостей,
И сенсацию дня из вечерней газеты,
Мысли, что донимают в бессонную ночь,
Свою музыку, книги, стихи под подушкой,
Расскажи мне печаль, уходящую прочь,
Расскажи свою ссору сегодня с подружкой.
Расскажи мне любовь без застенчивой лжи,
Всю такую, как есть... Чем живёт и чем дышит,
И сомнения, как на духу, расскажи,
Мне бы только твоё откровенье услышать.
Нам с тобой упустить наше счастье нельзя,
Говори со мной взглядом, дыханием, сердцем...
Расскажи мне себя. Расскажи мне меня,
Дай мне голосом тёплым твоим отогреться.