Слова, как бабочки летят...

Слова, как бабочки летят,
Ласкают кожу на лице,
Цветами в воздухе кружат,
А ты сидишь весь в их пыльце,
Словно у счастья на крыле,
И полной грудью светом дышишь...
Бывают люди на Земле:
Поговоришь - как солнца выпьешь.