Краски жизни

Я в плену осенних красок
Весёло-грустных,жёлто-красных
Салют огней прощальных лета
Слайды счастья в вспышках света.

Закрыт сезон зелёно-синий
Сменил росу холодный иней
С плодов забытых переспелых
Сочится дух дней черно-белых.

В нарядах дней времён узоры
Лёгкой грустью веют взоры
Окончен бал и блекнут краски
Пришла пора,снимите маски!