ПРОЗРЕНИЕ

ПРОЗРЕНИЕ
Мне говорят, что я сошёл с ума,
А я к прозрению причастен был слегка,
К нему я трудно шёл, но истина сама
Нашла меня, спустившись свысока...
 
Я поражён доступностью открытой,
Неимоверно рад, что это не предел...
В оболганной, но вовсе не забытой,
Побитой правде свой нашёл удел...
 
Отступников презренных, отягчённых
Мне очень жаль, ведь я сошёл с ума...
Мне жаль безумствующих и обречённых,
Которым ближе и дороже мгла...
 
Но всем желаю я с ума сойти -
О, Боженька, дороженьку открой!
Чтоб в этой жизни веру обрести,
Что приведёт к формации второй!