ТАНГО

Аудиозапись

Станцуй со мной в пол оборота танго:
Таинственно, полутонами, дерзко англо.
Ажурностью окутай стан в небрежность,
Неистово манящий образ-нежность.
Цветною поступью скользи – llevada.
Уснув на миг, и смелое entrada.
Й.