Сны...

Сны...
Мы погружаемся в цветные сны,
И ночью наше отдыхает тело,
Нам мира образы тогда видны,
Узнаем что душа сказать хотела.
Нам не мешают чувства и мораль,
Вся суть Вселенной нам тогда подвластна.
Но иногда порой бывает жаль,
Что лишь во сне мир может быть прекрасным.