Любовь огню подобна…

Любовь огню подобна…
Любовь огню подобна…
И издали нас манит…
Она неосторожна…
И голову дурманит…
 
Бросаемся мы часто…
В безудержный полёт…
Надеемся напрасно…
Что нам там повезёт…
 
Вначале она греет…
И светит, как костёр…
Но, часто, так огреет…
Удар её остёр…
 
Летим, как мотыльки…
На свет огня к любви…
Но только угольки…
Находят там в крови…
 
Огонь любви всегда…
Горит и манит нас…
Не сможешь никогда…
Отвесть своих ты глаз…
 
Гореть нам суждено…
И на огонь лететь…
Иного не дано…
Она у жизни сеть...