Придётся вслед уйти...

Придётся вслед уйти...
Вращаясь, лист осенний...
Упал к моим ногам…
Видать, он был последний…
Ведь, дело к холодам…
 
И дело не в погоде...
А холодок внутри...
Мне так же, как природе...
Придётся вслед уйти...