Ощущенье свободы.

Беспокойное время, рубль рваный в кармане,
Написать пару строк растревоженной маме.
До утра потрепаться с друзьями в общаге,
Пропустить семинар, на столе банка браги.
 
Проводить молодую девчонку до дома,
Всё отдать за такси, но нельзя по-другому.
Оторваться по полной, плевать на проблемы,
В голове интеграл, электронные схемы.
 
Дискотека, кино! Ресторан? Это редко.
Как дела? Пересдал? Тройка тоже отметка.
Хорошо вспоминать те далёкие годы,
Институт, студотряд, ощущенье свободы.