Для всякого дела есть время и место

Для всякого дела есть время  и место
"Всему своё время, и время всякой вещи под небом."
Еккл.3:1
 
Для всякого дела есть время и место,
Не надо, пожалуй, спешить...
Всё будет прекрасно, всё будет чудесно,
Когда будем с Богом мы жить.
 
Есть время для смеха, есть время для грусти,
И даже есть время для слёз.
Бывает и горе Господь нам допустит -
Чему-то нас учит Христос.
 
Но Он и утешит, и Сам уврачует,
Всё надо Ему доверять,
И веяньем тихим Святой Дух подует,
Порою, Он ближе, чем мать.
 
Господь Удивительный Бог Милосердный,
Ему Аллилуйя пою!
Он в Слове всегда остаётся нам Верным,
Ему свою жизнь отдаю.
 
Всё сделал прекрасным и Он в Своё время,
И мир в наше сердце вложил,
Он нежно снимает с души нашей бремя,
Любовью Он нам послужил.
 
Пришёл в Своё время Он к нам на планету,
Грех мира забрал на Себя,
И нам не постичь умом истину эту,
Он умер за нас возлюбя...
 
Всему своё время, для каждого дела,
Хотим мы того или нет,
Но можно идти за Иисусом вслед смело,
Ведёт Он нас только на свет!