Семья

Семья
 
 
 
Семья чудесная,
У меня.
Есть злодеи,
Герои, таланты.
Животных целых зоопарк.
Бывают ссорятся.
Мирятся всегда.
Кто-то из,
Каменного века.
Кто-то из,
Века технологий.
Все мы ,
Разные тут, но,
Любим друг друга мы.
Люблю я вас,
Любила всегда.