Теряем время

Город уставший пыхтит, что есть мочи,
Взгляды тасует встречные.
Утром заводы вдыхают рабочих
И выдыхают вечером.
 
Кашляет звоном завод-курильщик –
Схемы
______свернулись
_________________в трубочку.
В стружечной дымке Иван-сверлильщик
Смотрит
________тайком
_______________на Любочку.
 
Любочка любит слоняться по цеху,
Хоть Любочка – маркировщица.
Визга станочного звонкое эхо
Её не заставит морщиться.
Однако придёт уборщица,
Супруга Ивана-сверлильщика...
 
Лихо
_____наденет
_____________ведро
___________________на темя:
Глухо, не видно Любочку.
Так вот
_______рабочий
_______________теряет
_____________________время,
Глядя ведру под юбочку.