Старый плут.

Старый плут.
Я, кот Василий - добрый, старый плут.
Весна. Желанья гонят прочь с дивана.
В соседнем доме дачники живут,
и Киска городская -плод дурмана.
 
Как хороша! Ужимки и прыжки!
И зов любви сквозит из - за забора,
а песни Киски, словно мотыльки.
Хозяин только зол и гонит вора.
 
Я терпелив. Ушел мужик кажись?
Дождусь. Хоть кровь кипит, в башке бардак.
Осталась ты одна. Ну, Кисонька, держись!
Как сладок миг любви! Совсем снесло "чердак"!
 
Ты Кисонька, теперь навек моя!
В любовный раж малютку я ввести сумел.
Трепещет плоть, в зрачках искры горят.
А я совсем устал и будто захмелел.
 
Как греет солнце! Здравствуй,теплый март!
Вернусь домой скорей. Хотелось бы поесть.
Вздремну. Кровь закипит и вновь азарт.
Под крышами мансард я притаюсь,чтоб снова захмелеть!