Женщинам – учителям.

Без женщин не прожить – все знают,
И это с детства понимают.
И все младенцы так упрямо
С любовью произносят слово «МАМА!»

Ведь мамы все простят, поймут
И нежно так к себе прижмут
Любовь, тепло подарят, ласку,
И на ночь прочитают сказку.

Вот так и вы о нас печетесь,
И красотой своей влечете.
Прощаете нам все ошибки,
Любовь нам дарите, улыбки.

Ну, кем бы мы без вас тут были?
В учительской бы пиво пили.
Небриты были, в грязных брюках,
Давно б запутались в науках.

Ну в общем бы пришла беда,
Без женщин правил бы бардак.
Без вас бы дел скопилась глыба,
Хоти сказать Вам всем спасибо.

Что не смотря на педпрограммы
Вы сестры, бабушки и мамы.
Что с нашей нищенской зарплатой,
Вы сердцем и душой богаты.

В любое время, век и час
Мы любим, женщины, все вас.
Всех ваших доблестей не счесть,
Спасибо за то, что просто вы есть.