НА ЗАРЕ -Мой ремейк (переделка) на песню группы Белый Орел

НА ЗАРЕ  -Мой ремейк (переделка) на песню группы Белый Орел

Аудиозапись

Снова в городе идет снег
Превращаясь на щеках в дождь
Не кончается тоска - нет
И не гаснет на душе боль.
 
Без тебя не вижу я свет
Ты хотя бы чаще мне снись
Чтоб во сне с тобой взлететь вверх
И не падать без тебя вниз.
 
На заре! Я выйду в туман
На заре! К тебе побегу
Припаду, к твоим я ногам
И сильнее к себе притяну
На заре! признаюсь в любви
В сотый раз, тебе я скажу
Не боясь, тебе покажу
Как безумно тебя люблю!
 
Снится в комнате моей смех
На стене дрожит свечей блик
Нет тебя со мной рядом - нет
Переходит мой голос в крик
 
На заре! Я выйду в туман
На заре! К тебе побегу
Припаду, к твоим я ногам
И сильнее тебя обниму
На заре! Признаюсь в любви
В сотый раз, тебе я скажу
Не боясь, тебе покажу
Как безумно тебя люблю!
 
А за окнами опять ночь
Память складывает все впрок
Мысли грустные гоню прочь
А за окнами опять дождь.
 
На заре! На заре!
На заре! Я выйду в туман
На заре! К тебе побегу
Припаду, к твоим я ногам
И скажу, без тебя не могу
На заре! признаюсь в любви
В сотый раз, тебе повторю
Не боясь, тебе покажу
Как безумно тебя люблю!