Не возрождай во мне Солнце...

Не возрождай
 
во мне Солнце...
 
Оно угасло...
 
Сердце
 
почти не бьётся...
 
Оно бесстрастно...
 
 
 
Мутные миражи...
 
Забытой надежды...
 
Кто я
 
для тебя?
 
Скажи...
 
снимая одежды...