Кораблик.
Среди миллиардов угасших светил ,
Квазаров , планет и галактик ,
Сквозь мглу бесконечности , звёздную пыль ,
Плывёт моих мыслей кораблик.
Плывёт к неизведанным ныне мирам ,
Где всё , столь загадочно , тайно..
Пространство и время не действуют там ,
И странное , вовсе не странно.
Я знаю среди миллиардов планет ,
Найдёт свой приют он однажды ,
Плывёт моих мыслей кораблик во мгле ,
Космический странник отважный.