Брызги

Брызги
Бусинки падали с неба,
Я жадно ловила их ртом.
Быль это будет иль небыль
Об этом узнаем потом.
Мальчик мой, сто раз подумай.
Подумай, а дальше решай.
К чему эти все шуры-муры?
Лучше домой поезжай.
Ночные слова - это брызги.
Они растворятся к утру.
Нечего ими прыскать
На голом рассохшем полу.
Зачем окроплять ими стены
Из модных, красивых картин?
Ещё пять минут... и оденусь...
Спеши. Тебя дома ждёт сын.