-Два часа ночи, а ты как лунатик
-Два часа ночи, а ты как лунатик,
Ходишь и ходишь, и спать не даёшь!
-Всё потому, что в душе я романтик...
Впрочем, меня всё равно не поймёшь...
Я о несбыточном часто мечтаю,
Звёздами в небе ночами дышу...
-Звёздами дышит! Тебя-то я знаю,
Жрёшь поди вкусное что-нибудь?
-Жру...