Родная душа

Родная  душа
В жизни ничего нет просто так,
И люди не встречаются случайно...
Душа к душе летит и через свет и мрак,
И притяжение для нас пока что тайна...
 
И не мешают километры,города,
Душа к душе всегда найдет дорогу,
И как бы не ломала нас судьба,
Но однозначно приведет к порогу...
 
И буд то бы невидимая нить,
Нам не дает забыть и потеряться,
Родную душу можно полюбить,
Родной душою можно наслаждаться...