Поход за бабочками ./к трагикомедииОт заката до рассвета

"От заката до рассвета"                      "Поход за бабочками"
       Пилигриммм.                                          Горбатый.
  Приходил я к тебе                    Я пришёл к тебе
Зорькою                                     Зимней зорькою
Укрываясь от глаз                     Сверил график свой
Бдительных.                              С электричкою.
Только звёзды с луной              И тропу назад
Зоркою                                       Приметил загодя
Были нашей любви                   Хорошо что дом
Зрители.                                     Не за речкою.

Расстилалась постель               Долго я видать
Белая,                                         Расплетал косу
Расплеталась коса                     Ведь на ней узлов
Бережно...                                  Сорок сорока...
Всё,что хочешь с тобой            Только я к тебе
Сделаю-                                     С другом быстреньким
Ты моя до утра                          Скрипнули в ночи
Нежная!                                     Громко воротА!

У окна ты стоишь,                    Крадусь я без трусов,
Лапочка,                                     Как багдадский вор,
Крестишь след мой рукой        Без одежд кусты
Истово,                                       И луна нага,
У тебя "в животе-                      Нет, не страшен мне-
Бабочки"                                    Злой соседский пёс
И частичка моя                          Не нарваться бы
Быстрая.                                     Другу на "рога".

От тебя уходил                          Какие бабочки?
Зорькою,                                    Посреди зимы,
Выбирая тропу                          Прикинул я себе
Краткую...                                  Умозрительно...
Я жалею судьбу                        Дума лишь одна
Горькую,                                    Греет изнутри,
Я ворую любовь                       Хорошо,что нет
Сладкую...                                 Лишних зрителей...
 
                              Оба автора глубоко раскаиваются в содеянном,
                              и исходя из многолетнего личного опыта,делают
                               совместное заявление:
                                     ***
                 Порочные нынче пусть нравы
                 Не теряйте мечту заветную
                 Древние всё ж были правы
                 Не воруйте любовь запретную!