Твоё фото

Роза алая вторит: "Люблю",
А пастельная скажет о нежности...
Много роз - " На любовь соблазню",
А одна - оберег нашей верности...
Желтизна не пугает изменами,
А пророчит богатство и счастье...
А ещё я люблю карамельными
Наполнять ароматами страсти...
Но пугают меня розы чётные,
Осторожна с "бардо" и "чёрным",
Письма пишешь домой плотные,
На войне стать легко мёртвым...
Я храню лепестки радости,
Берегу на страницах Дудина,
Не прощу все твои слабости,
Если ты не спасёшь Родину!
На войне ведь бывает всяко...
Если ты не вернёшься с фронта,
Я всю жизнь буду ждать, плакать!
Наш сынок, как твоё фото...