ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

Любовь такая лишь раз бывает,
И мы сумеем ее сохранить.
Скучаем оба мы с тобой в разлуке,
И этих чувств никак не погасить.
 
Эти волосы, что плещут, как река,
Нежный голос, словно шелест ветерка,
Тихий смех твой, как журчанье ручейка,
Как же не хватает мне тебя...
 
Чем больше любим, тем глубже верим,
Упустим счастье - накличем бед.
Мы знает оба, тот день настанет,
Соединимся назло судьбе.
 
Ведь эти волосы, что плещут, как река,
И нежный голос, словно шелест ветерка,
И тихий смех твой, как журчанье ручейка,
Ночами не дают уснуть никак.... мне одному.