ПРО НЕЕ - Стихи Владимира Кириллова

ПРО НЕЕ - Стихи Владимира Кириллова

Аудиозапись

О, Господи, прошу не отнимай ее,
Ты видишь как люблю и от любви сгораю.
И если так любить Тобою мне дано,
Не отбирай ее, Тебя я умоляю!
 
Но если та любовь мне послана не Богом,
Я всё стерплю, но Ты мне в этом помоги,
Пусть не со мной идет, идет своей дорогой,
Но я Тебя молю, ее Ты береги!
 
Убереги от зла и от врагов коварных,
Пошли ты ей друзей и отгони беду,
///Пошли в пути людей веселых, добрых, славных,
А если будет плохо, на помощь я приду.
///////
Прости меня, Господь, перед Тобою грешен,
Прости за все грехи, но об одном прошу,
///Не отнимай ее, я знаю, что ей нужен,
И пусть она не рядом, за всё ее прощу.
////
Прости меня, Господь, перед Тобою грешен,
Прости за все грехи, но об одном прошу,
///Не отнимай ее, я знаю, что ей нужен,
И пусть она не рядом, за всё ее прощу.