Отзыв на "На горке ледяной" (востокина октябрина)

Отзыв на "На горке ледяной" (востокина октябрина)
Отзыв на "На горке ледяной" (востокина октябрина)
 
Горка ледяная,
Нужно прокатиться.
Только как, не знаю,
Потому, что снится.
Мне, попал я в детство
И лечу с горы.
Нет такого средства,
Но зато есть сны.