Странный апрель.

Апрель сегодня странный очень,
То мокрый снег посередь ночи,
И ветер дует ледяной,
То хладный дождь идёт стеной.
Порой подумаешь:-Весна ль,
И изменился календарь?
Быть может время повернуло вспять,
И к нам зима идёт опять?
Но нет!Среди огромных тёмных туч
Пробился всё же солнца луч!
И воробьям стала тесна
Их крыша.Всё-таки весна!
Апрель 2015.