Маяковскому

...И если разрешится мне
Увидеть, как представлюсь, те пространства,
В которых ходят люди с маетой,
И в испытаниях содержаться за жизни блядство,
Я попрошу туда.
Приду. Увижу и скажу:
- Хэллоу товарищ Маяковский!
Ну как? Ну как ты Вова мог!?
Да нет, ты знаешь,
Я тут мимо.
Спросить только одно хочу:
Ну как жидовскую блядину
Любил сильней, чем жизнь свою?
 
Маяковский - * вздыхает *
 
Ах, это знаете печально.
Вот наступил и мой черёд.
И после смерти мой характер
Увы не стал, как божий мёд!
Вопросов к небу было много...
Но лишь один из миллиона
Мне засыпать ночами не давал.
Ну ладно, дурки - проститутки,
Но как твой "друг" на Брик стоял?
 
Ах, Вова, Вова! Всё понятно.
Терпения желаю Вам!
Но в жизни следущей не надо
Стихи писать таким блядям!
 
 
Автор сим произведением ( не коим! ) не хотел обидеть иудеев.