Начнёшь работать головой...

Начнёшь работать головой...
Ты, как и большинство, правша…
И только-что узнал…
Что полушарий - целых два…
И не во весь накал…
 
Работаешь ты головой…
Открыть тебе секрет…?
Работай и второй рукой…
Вернее средства нет…
 
Работая двумя руками…
И, разумеется, спиной…
Поверь, но это между нами…
Начнёшь работать головой...