самое вредное всегда самое вкусное.

самое вредное всегда самое вкусное.
вкусные мысли всегда искусные.
моя жизнь заслужила на том один.
но я в ней не совсем господин.
 
мой том станет в глуши пассажа.
я никогда не был в роли пажа.
моя жизнь - моя госпожа.
я живу в ритме кутежа.
 
делу время. потехе - час.
я никогда не знал "нас".
я никогда не знал "нам".
я не сбылся как хулиган.
 
я не сбылся как странник стран.
я не раз прослыл просто странным.
я не лечил душевных ран.
я своей жизни предан.
 
я вот что вам передам:
хотите - езжайте вы в Амстердам.
льстите красивым дамам.
мой мир минирован.
я пишу мемуары, романы.
где все умирают, как Шатобриан.