Неслышимо, неуловимо...
Неслышимо, неуловимо,
Как будто воздух в летний зной,
Как тень орла мелькает мимо,
Как с рюмки водки - и в запой,
Нет фаворитов, антипатий,
Не защитит огонь и лёд,
Обнимет каждого Кондратий,
Когда придёт его черёд..
Авторизация