Весна явилась (с улыбкой)

Весна явилась (с улыбкой)
Снега сошли – опять с асфальтом.
Весна явилась птичьим гвалтом.
Водитель, в ямы попадая,
Вновь твою маму вспоминает.
А мэру денег негде взять,
Чтоб те дороги залатать…
 
Выходят дворники, гурьбой,
Исполнить долг весенний свой;
Субботник голову поднял –
Он добровольным нынче стал.
Идет по городу весна,
А с ней – и улиц чистота.
 
Весь город дождиком умыт,
Тепло нас зА город манит.
Все улыбаются друг другу,
Весну приветствуя – подругу.
 
10.03.2017 год