ТРОПКИ-ДОРОЖКИ

ТРОПКИ-ДОРОЖКИ

Аудиозапись

Песня В. Соловьёва-Седого на стихи А. Фатьянова.
(трек для Музыкальной Гостиной № 5)
 
Потайными стёжками,
Статная да ладная,
В туфельках с застёжками,
Шла ты ненаглядная.
 
Тропки-дорожки,
Трава-мурава.
Сердечком серёжки,
В серёжках трава.
 
Шла оврагом, садом ли,
Чтоб тебя не видели,
Чтобы словом, взглядом ли
Люди не обидели.
 
Тропки-дорожки,
Трава-мурава.
Сердечком серёжки,
В серёжках трава.
 
Этим поздним вечером,
Нам звезда лукавила.
А луна доверчиво
Нас вдвоём оставила…
 
Тропки-дорожки,
Трава-мурава.
Сердечком серёжки,
В серёжках трава.