Я надену короткую юбочку...

Я надену короткую юбочку...
Я надену короткую юбочку
И колготки прозрачных тонов.
И с любимым пойду на прогулочку
Между луж и травы островков.
 
Я вчера перекрасилась в рыжую,
Чтобы с солнцем быть масти одной.
На ветру мои кудри колышутся,
Лишь качну я слегка головой.
 
Перестук каблучков моих тоненьких
Будет слышен всем местным парням.
А милёнок заметит с иронией,
Что я душу продала чертям.
 
На него я взгляну с придыханием
И скажу: «Не волнуйся, родной!»
Это просто весны обаяние
Унесло мою грусть и покой.