Спасибо друзьям! (Корявка)

Друзьям спасибо за тепло души.
Да, дружба разная бывает.
Там покормить тебя не забывают,
А здесь к тебе прислушались в тиши.
 
Одна бы ни денька не прожила -
В заботах я в уныние впадаю.
Друзья же от греха того спасают,
И забываю суету и все дела.
 
Во имя дружбы ваших подвигов не счесть!
Как рада я, что у меня вы есть!