Самое важное слово (детский)

Это слово знают дети,
Помнят в старости его.
Ведь на всем огромном свете
Нет прекрасней ничего.
 
Просыпаюсь ли в кроватке;
На укол ложусь к врачу;
Если что-то не в порядке -
Я всегда его кричу.
 
И хочу вам честно, прямо,
Словно взрослый, заявить -
Так как это слово "мама",
Без него мне трудно жить.