Мартовский кот ( конкурсное )

Мартовский  кот ( конкурсное )
Мы - мартовские котики,
Подруг мы ждём:
Откроем шире ротики,
Пусть слышит дом!
 
И кошки собираются,
Все без котят,
Нам мило улыбаются:
Любви хотят!
 
Мой хвост поднялся трубочкой,
Сигнал даёт,
И кто-то ждёт за будочкой,
Ко мне идёт!
 
Навстречу я мяукаю,
И вдруг мне - хлясь!
Сосед уже со злюкою,
Я - восвоясь!
 
Зато с другою Муркою
Живу в раю,
Она с такой фигуркою!
Я кайф ловлю!