Половодье
Дремлют деревья,
дымка синеет вдали;
тихие воды
нежностью утра светлы.
Тонет кустарник -
только макушки видны.
Сколько затоплено жизней
в буйном явленьи весны!
Сколько личинок,червей
вдруг пережили потоп!
Сколько подгнивших корней
вывернет сход этих вод!..
LZ
Фото - Инет