Попаданцы. ППродолжение фентези 2
Дальше больше, словно в лес.
Олю сразу утащили,
А в меня они вцепились.
Кто я? Что я и откуда?
Предки кто? Смотрите ж люди…
Головою покачали,
Лбы свои там почесали.
Разрешили мне идти.
А куда? Из черт возьми!
Ну не стала я молчать и спросила.
Что опять? Лектор снова обернулся.
Вот, не зря я невзлюбила, говорливого орла,
Но сказала: А куда? Где мое найти мне место?
Где мне жить и где одежда?
Хмыкнул гад: Она права.
Что- то снова пробурчал, видно он кого-то звал.
Скрип двери и голос: Можно?
Заходи был дан ответ. Познакомься. Это- Аля.
Ну, а это значит. пред...
Что сказать? Я посмотрела,
Точно, в общем не фонтан,
Но какое было тело…
Ой, меня на нем заело.
И себе приказ уж дан.
Зенки быстро опустила.
Слюни тоже убрала.
Ну, подумаешь...ну тело...
Так какого ж ты ражна.
И пропало наважденье
И услышала вопрос:
Ты с земли? Угу -сказала.
Сразу кончился допрос.
Долго что- то мы плутали.
Этажи и этажи.
Их прошли мы штуки три.
Вышли. Жадно задышала.
Право я не ожидала.
Изменилось что- то вдруг.
Двор большой ,границ не видно...
Башня серая стоит, а над ней не шпиль
Четыре! И окрас у них разнит.
Красный, синий, желтый были
И зеленый...наш родной.
Двери черные большие.
А на них... Ну ничего...просто...чудо...
Что, простите? А? Ну ясно. Заходите.
Ой, а голос не его…
Что он делает, зараза,
И какой мне доступ дан?
Да-а...вот это круто!
Мы внутри, вот это зал.
Он сродни арене цирка,
Ттолько, что- то не пойму.
И куда я с ним приперлась?
Да, конечно, посижу.
Он меня представил просто:
Аля и она с Земли, Лучезарная...
И грохот...так захлопнули Вы рты
Головой я покрутила,
Что они так все глядят?
И вопрос я пропустила,
Повторили мне опять
Лучезарная? Ну да.
То ж фамилия отца.
Шепчут все.
Ну ,что за свинство?
Чем я повод им дала?
Ну подумаешь иная,
Но вина то не моя.
И одета по другому: шпильки,
Джинсы , пиджачек, топик...
Бюст , а не намек!
Балахонистый народ!
Точно видно не поймет
И опять я зашипела: Ну и наглость ...
Тишина и ледяная вдруг волна.
Да, народу здесь не много
Штук так пять всего парней,
Две девченки, рыжий кто- то..
Далеко, черт, хоть убей.
Не пойму я, что за зверь...
В темноте от всех сидит.
А глазища, Матерь боска....
Это ж надо! Ни фига!
Так глазеет на меня.
Ладно, хватит . Повертела...
Дальше больше, поняла...
На уроке первом я.