ассоциативный

Опять грязный и пустой, жизнь множишь на ноль.
покусанное пальто, моль на завтрак, на обед боль.
держу ответ,  перед судьбой, выпил молока. Гной
довольный и как кисель густой. Не той даме
отдал годы. Небесные своды. На верёвке булыжник, пора в воду.
Глеб, вот это грудь, грёб, но захлебнулся в пруду. Труду отдайся,
товарищ. С вами дезоморфина не сваришь. Голодный повар, опять
по карманам шаришь?
колотые раны, пожалел что встал рано.
чудеса, рандеву, я пьёро, я реву. Так больше не могу.
не по годам годовалый.  Гораздо лучше гармошка, чем ваши
кальяны.
такие все особенные, такие все бараны. барбариска
слаще чем жизнь. борись с алкоголем как Борис. она точно
не подмыта. полное корыто слёз. слез с дерева,
 спустя два года. а вокруг по-прежнему нелюди.
кровь алая, талия как у бегемота. медсестра,  а как же забота? об умершем.
не устраивает, стану шершнем. днём, давай споём, ни о ком.
а за окном, а за окном, то дождь, то… свег замучил, переходи
на бег.  За тобой охота, крепкая. пожалуйста без сдачи.
печень, я не могу иначе. запас здоровья потрачен. уснул, а на выходных
в кабул. О боже, святых полный аул, не кричи- “Ау”.
предпочёл заблудиться в лесу, среди пней. не пиши о неё.
тяжёло, раз твой друг гей. ты в завязке, а он нежен
и шепчет- “Вина налей, милый.” вот это мина, ваша жизнь-
трясина.
темя пробито, душа не побрита. в землю врыто тело.
ГОСПОДИН майор, мы закрыли дело.