Отзыв на "Вернись на Землю" Минкевич Маргарита

Оригинал
Согреет солнце наши души,
И день объединит в родство.
Везде: на море и на суше -
Бушует жизни торжество.
 
Отзыв
В небесах, на море и на суше
Днём и ночью колобродят души,
Ищут, ищут для себя покоя
Позабыть, не вспоминать земное!