НАСПЕХ СДВИНУТЫЕ ШТОРЫ ...

НАСПЕХ СДВИНУТЫЕ ШТОРЫ ...
Нежность перебранки двух любовников ,
Глушат наспех сдвинутые шторы ,
Сердца два , два вечных беспризорника ,
Сопричастностью живут в тех разговорах .
 
Горький мёд любви в чужом квартале ,
Быт , работа , мысли , всё застыло ,
Если бы мужья и жёны знали ,
Сколько слышали те шторы слово милый .
 
Сколько ласки , трепета тут льётся ,
Сколько поз , немыслимых фантазий ,
Всё запретное любовью тут зовётся ,
От восторга и до безобразий ...
 
То , чего нам в жизни не хватает ,
За чужими шторами находим ,
Горький мёд тоской со штор стекает ,
На губах горчит , но мы к нему приходим ...